logo search
ВСЭ курсовые проекты специалист

Темы, рекомендуемые к выполнению по схеме 2 (на основе работы государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на продовольственном рынке)

  1. Ветеринарно-санитарная экспертиза растительной продукции на продовольственных рынках.

  2. Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых куриных яиц и яичных продуктов на продовольственных рынках.

  3. Организация и проведение ветеринарно-санитарной экспертизы меда на продовольственных рынках.

  4. Организация и проведение ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов на продовольственных рынках.

  5. Организация и методика проведения ветеринарно-санитарного осмотра продуктов убоя крупного рогатого скота в условиях государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы продовольственного рынка.

  6. Организация и методика проведения ветеринарно-санитарного осмотра продуктов убоя свиней в условиях государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы продовольственного рынка.

  7. Организация и методика проведения ветеринарно-санитарного осмотра продуктов убоя птицы, кроликов и нутрий в условиях государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы продовольственного рынка.

  8. Ветеринарно-санитарная экспертиза живой рыбы и рыбных продуктов на продовольственных рынках.