Адаптивная технология возделывания сахарной свеклы
2. Биологические особенности культуры и сорта
Содержание
- Введение
- 1. Характеристика района
- 1.1 Географическое положение и экономические условия
- 1.2 Почвенно-климатические и технологические условия
- 2. Биологические особенности культуры и сорта
- 2.1 Особенности роста и развития
- 2.2 Требования к теплу и свету
- 2.3 Требования к влаге
- 2.4 Требования к почве
- 2.5 Требования к элементам питания
- 2.6 Характеристика сорта
- 3. Анализ природных условий и обоснование уровня планируемого урожая
- 3.1 Расчет возможной урожайности по основным природным ресурсам.
- 3.2 Обоснование планируемой урожайности
- 3.1 Предшественник
- 4.1 Предшественник
- 4.2 Основная и предпосевная обработка почвы
- 4.3 Система удобрения
- 4.4 Подготовка семенного материала к посеву
- 4.5 Посев
- 4.6 Уход за посевом
- 4.7 Уборка урожая
Похожие материалы
- 1. Технология возделывания сахарной свеклы
- Технология возделывания и уборки фабричной свеклы
- 7. Интенсивные, альтернативные, адаптивные технологии возделывания полевых культур.
- 8. Экономический эффект возделывания сахарной свеклы по интенсивной технологии.
- 2.8 Интенсивная технология возделывания сахарной свеклы.
- Гигиена труда при возделывании сахарной свеклы
- 65.) Сахарная свекла. Значение, районы возделывания, урожайность, Морфология и биология.
- 2.4.1. Сахарная свекла
- Тема № 6. Корнеплоды. Сахарная свекла. Особенности биологии и технологии возделывания сахарной свеклы.