Изучение влияния доз азотных удобрений на урожайность и качество пекинской капусты
1. Планирование, организация, разработка методики закладки и проведения полевого опыта.
Содержание
- Введение
- 1. Планирование, организация, разработка методики закладки и проведения полевого опыта.
- 1.1 Тема опыта, ее обоснование
- 1.2 Разработка рабочей гипотезы
- 1.2.1 Характеристика объектов исследований
- 1.3 Определение цели и задач опыта
- 1.4 Схема опыта
- 1.5 Составление программы сопутствующих наблюдений и учетов
- 1.6 Методика закладки и проведение опыта
- 1.10 Составление программы сопутствующих наблюдений и учетов
- 1.11 Уборка и учет урожая
- Вывод
Похожие материалы
- Азотные удобрения.
- 30. Особенности питания и удобрение белокочанной капусты. Влияние удобрений на качество продукции.
- 30. Особенности питания и удобрение белокочанной капусты. Влияние удобрений на качество продукции.
- 60. Эффективность азотных удобрений. Экологические аспекты применения азотных удобрений.
- 2.Азотные удобрения и проблема нитратов
- Возделывание капусты пекинской
- 27. Дозы, сроки и способы внесения азотных удобрений. Эффективность азотных удобрений.
- 5.Расчет потребности в удобрениях на плановую урожайность.
- 5. Интегрированная система защиты капусты