Диагностика конкурентоспособности производства продукции виноградарства и пути её повышения в сельскохозяйственных предприятиях АР Крым
2. Состояние и конкурентоспособность производства продукции виноградарства в сельскохозяйственных предприятиях АР Крым
Содержание
- Введение
- 1. Теоретические основы конкурентоспособности производства продукции виноградарства
- 1.1 Сущность конкуренции и конкурентоспособности продукции
- 1.2 Современное состояние и особенности производства винограда
- 1.3 Методика диагностики конкурентоспособности продукции
- 2. Состояние и конкурентоспособность производства продукции виноградарства в сельскохозяйственных предприятиях АР Крым
- 2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятий
Похожие материалы
- Раздел 1. Теоретические основы экономической эффективности сельскохозяйственного производства
- Раздел 3. Перспективы развития виноградарства и пути повышения экономической эффективности отрасли
- Тема 5. Диагностика конкурентоспособности продукции предприятия.
- 28.2. Эффективность производства продукции садоводства и виноградарства и пути ее повышения
- Пути повышения конкурентоспособности фирм, организаций и предприятий.
- 4. Пути повышения качества и конкурентоспособности агропромышленной продукции.