Агротехника выращивания овса посевного
6. Производство и подготовка семян
Содержание
- Введение
- 1. Характеристика района
- 1.2 Агроклиматические условия
- 1.3 Почвенные условия
- 2. Схема севооборота
- 3. Биологические особенности культуры
- 4. Обоснование планируемой урожайности культуры
- 4.1 Расчет потенциальной урожайности
- 4.2 Расчет климатически обеспеченной урожайности
- 4.3 Расчет действительно возможной урожайности
- 4.4 Обоснование программируемой урожайности
- 5. Подбор сортов и их характеристика
- 6. Производство и подготовка семян
- 6.1 Расчет потребности в семенах
- 6.2 Подготовка семян к посеву
- 6.3 Расчет площадей для выращивания семенного материала
- 7. Мероприятия по повышению плодородия почвы в севообороте
- 7.1 Известкование
- 7.2 Внесение органических и минеральных удобрений
- 7.3 Размещение удобрений под культуру
- 8. Формирование структуры урожайности культуры
- 9. Технология возделывания культуры
- Список литературы
Похожие материалы
- 2.5. Технология выращивания сеянцев в посевном отделении
- Посевные качества семян
- Вопрос 4. Особенности технологии производства семян овса. Сортовые и посевные качества семян
- Агротехника растениеводства
- 9. Выращивание сеянцев в посевном отделении питомника.
- 3. Выращивание сеянцев в посевном отделении питомника
- 25) Овес. Морфология, разновидности, сорта. Биологические особенности и районы возделывания овса.
- 13)Семеноводство. Условия выращивания качественных, высокоурожайных семян.