Выращивание овощей
8. Схемы и норма посева, потребность хозяйства в семенах
Таблица 10.
Культура |
Схема посева |
Норма высева на 1 га в тыс.шт. |
Площадь посева, га |
Всего требуется семян в тыс.шт. |
Страховой фонд (15%) в тыс. шт. |
|
Морковь |
952 |
20 |
19040 |
2856 |
||
Свёкла столовая |
35+35+70 |
435 |
20 |
8700 |
1305 |
|
Редька |
35+35+70 |
286 |
15 |
4290 |
643,5 |
|
Лук ребчатый из севка |
357 |
30 |
10710 |
16065 |
||
Картофель ранний |
70х25 |
57 |
30 |
1710 |
256,5 |
|
Редис |
5+40+5+40+5+85 |
1250 |
15 |
18750 |
2812,5 |
Содержание
- Введение
- 1. Почвенно-климатические условия территории
- 2. Ассортимент, площадь под овощные культуры, урожайность
- 3. Севооборот
- 4. Сортимент, сроки высадки рассады, и получение товарной продукции
- 5. Сортимент, сроки посева, получения и назначение товарной продукции
- 7. Конвейер поступления овощной продукции из открытого грунта
- 8. Схемы и норма посева, потребность хозяйства в семенах
- Схема посадки и потребность хозяйства в рассаде для открытого грунта.
- 10. Обеспечение хозяйства рассадой. Культурообороты в защищенном грунте
- 11. Технологии выращивания капусты поздней и моркови
- Вывод
Похожие материалы