Похожие главы из других работ:
Анализ технологий возделывания и переработки озимой ржи
Основное значение ржи - продовольственное. Для населения многих районов страны, особенно севера, рожь - главная продовольственная культура. Ржаной хлеб по калорийности и качествам не уступает пшеничному, больше, чем пшеничный хлеб...
Гигиенические требования к уборке, хранению и утилизации помёта
1. Зоогигиенические требования к уборке, хранению и утилизации помёта
1.1 Гигиенические требования к уборке помёта
Гигиенические условия на птицеводческих объектах зависят от планировки самих объектов, от того...
Гигиенические требования к уборке, хранению и утилизации помёта
Помет на птицеводческих предприятиях следует подвергать термической сушке или биотермической обработке и использовать в качестве удобрений.
Емкости для приема сырого помета должны быть изолированными, закрытыми...
Издержки производства, их сущность и пути снижения в лесной промышленности
Таблица 12 Поставщики
№ п/п
Наименование
сырья
Кол-во (м3)
Поставщик
местоположение поставщика (адрес)
ответственность (гарантии, договоры и т.д...
Организационно-производственная структура колхоза имени Калинина
...
Организационно-производственная структура колхоза имени Калинина
Мука - пищевой продукт, получаемый в результате измельчения зерна различных культур. Во всех странах, где печеный хлеб служит одним из основных продуктов питания...
Организационно-экономическое обоснование и разработка практических рекомендаций по повышению эффективности производства сахарной свеклы в РУП "Учхоз БГСХА"
В решении проблемы обеспечения страны продовольствием важная роль отводится сахарному подкомплексу, который представляет собой совокупность отраслей, занятых производством сахарной свеклы...
Основы производства и переработки меда
Переработка мёда сводится в основном к так называемой "нормализации" (по аналогии с нормализацией молока)...
Правовой режим земель сельскохозяйственного назначения
К регулированию оборота земель сельскохозяйственного назначения применяются особые правила. Если рассматривать землю, в том числе сельскохозяйственную, в ряду имуществ, оборот которых регулируется частным (гражданским) правом...
Правовой режим земель сельскохозяйственного назначения
Федеральным законом «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» разрешена проблема оборота земель данной категории. Предметом регулирования этого Закона, как следует из ст. 1, являются четыре группы вопросов: 1) отношения...
Предубойный осмотр кроликов и нутрий
Метод осмотра тушек и внутренних органов.
Убой проводят в специально оборудованных помещениях -- убойных пунктах. В состав пунктов входят приемное и убойное отделения, сушилка, холодильное и подсобные помещения...
Технология переработки дикорастущих грибов, семейства сыроежковые, род млечник (Lactarius)
...
Характеристика воскового сырья. Переработка воска
...
Характеристика воскового сырья. Переработка воска
Наибольшую часть воска на пасеках получают в результате переработки старых и выбракованных сотов (поврежденных во время откачки меда и перевозки пчелиных семей, искривленных, дырявых, опоношенных, плесневелых...
Характеристика воскового сырья. Переработка воска
В основе заводской технологии лежит влажный метод переработки воскового сырья, либо способом прессования, либо центрифугированием.
Первый способ включает измельчение, запаривание, разваривание, прессование сырья, отстаивание воска...