Технология мясного скотоводства
1. Литературный обзор на тему: «Технология мясного скотоводства»
Содержание
- 1. Литературный обзор на тему: «Технология мясного скотоводства»
- 1.1 Характеристика пород крупного рогатого скота мясного направления продуктивности
- 1.2 Технология содержания мясного скота
- 1.3 Выращивание и откорм молодняка
- 1.4 Воспроизводство стада
- 1.5 Откорм и нагул мясного скота
- 1.6 Ветеринарно-профилактические мероприятия
- 2.1 Определение структуры стада крупного рогатого скота
- 2.2 Составление годового оборота стада
- 2.4 Расчет производства говядины
- 2.5 Расчет валового прироста и затрат кормов на производство прироста растущих и откармливаемых животных
- 2.5 Расчет потребности в кормах