Технология возделывания проса
Глава II. Значение культуры, ботаническая и биологическая характеристика
Содержание
- 1.1 Месторасположение ПМР
- 1.2 Агроклиматические условия зоны
- 1.3 Характеристика почв ПМР
- Глава II. Значение культуры, ботаническая и биологическая характеристика
- 2.1 Народно-хозяйственное значение культуры
- 2.2 Ботаническая характеристика культуры
- Глава III. Технология возделывания культуры
- 3.1 Размещение в севообороте
- 3.2 Система обработки почвы
- 3.3 Система удобрений
- 3.6 Сроки, способы уборки урожая и послеуборочная его доработка
- Выводы
Похожие материалы
- 32. Биологические особенности и адаптивная технология возделывания проса и комплекс с/х машин
- 2.9 Просо
- Интенсивная технология возделывания
- 22. Просо и сорго. Передовая технология возделывания.
- 60) Технология возделывания проса.
- 9. Интенсивная технология возделывания культуры
- Просо обыкновенное и африканское. Приемы возделывания и пути интенсификации.
- 32.Биологические особенности и технология возделывания овса
- 10. Технология возделывания проса на семена