Технология возделывания кормовой моркови в условиях Калужской области
Задание
Тема: Технология возделывания кормовой моркови в условиях Калужской области.
Культура: морковь, урожайность 300 ц/га
Зона: Нечерноземье;
Область: Калужская;
Почва: светло серая лесная среднесуглинистая;
Глубина пахотного горизонта: 22 см;
рН: 5,7;
Гумус: 2 %;
Содержание К2О - 80 мг/кг почвы; Р2О5 - 75 мг/кг почвы.
Содержание
- Задание
- Введение
- 2. Особенности биологии культуры
- 2.1 Обоснование выбора сорта
- 2.2 Требования к почве
- 2.3 Требования к влагообеспеченности
- 2.4 Требования к обеспеченности элементами питания
- 2.5 Особенности роста и развития
- 3. Обоснование агротехнических приемов получения высоких урожаев культуры
- 3.1 Предшественник
- 3.2 Система удобрений
- 3.3 Основная и предпосевная обработка почвы
- 3.4 Подготовка семян к посеву. Посев
- 3.5 Уход за посевами
- 3.6 Уборка и послеуборочная доработка урожая
- Список использованной литературы
Похожие материалы
- 31 Требования к условиям выращивания и технология возделывания чечевицы
- 7.2 Морковь
- Тема 4 - Технология возделывания кормовой свеклы, брюквы и турнепса
- 26.Технология возделывания корнеплодов на корм в Западной Сибири. Технология хранения.
- 13. Технология возделывания моркови
- 62.Кормовые корнеплоды, виды, кормовая ценность, сорта, технология возделывания кормовой свеклы.
- Кормовая морковь Интенсивная технология возделывания
- 11.Технология возделывания кормовых корнеплодов
- 2.4.2. Кормовые корнеплоды