Технологический план возделывания капусты в открытом грунте и томата в защищенном грунте в условиях Мишкинского района
2.4 Обоснование и разработка технологических приемов возделывания культуры
Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- ХАРАКТЕРИСТИКА ХОЗЯЙСТВА
- 1.1Специализация и форма собственности
- 1.2Географическое положение и экономические условия
- 1.3 Почвенно-климатические условия
- 2.1 Характеристика культуры
- 2.1.2. Зоны возделывания, посевные площади в стране и Республике Башкортостан, основные районы выращивания и конкуренты
- 2.1.3. Биологические особенности культуры
- Световой режим
- 2.2 Обоснование выбора сорта, характеристика сорта
- 2.3Выбор предшественника и схема севооборота для проектируемой культуры
- 2.4 Обоснование и разработка технологических приемов возделывания культуры
- 2.4.1 Выбор операций основной и предпосевной обработки почвы
- 2.4.2 Расчет нормы удобрений на планируемую урожайность, обоснование сроков и способов внесения, расчет нормы внесения извести
- 2.4.3Выбор способа подготовки семян к посеву
- 2.4.4 Посев
- 2.4.4.2 Способ посева
- 2.4.4.3 Расчет нормы высева и потребности в семенах
- 2.4.5Уход за растениями
- 2.4.5.1 Обоснование норм и способа полива
- 2.4.5.2 Выбор технологических операций по обработке почвы и защите культуры от сорных растений
- 2.4.5.3 Выбор технологических операций по защите культуры от вредителей
- 2.4.5.4 Выбор технологических операций по защите культуры от болезней
- 2.4.5.5. Технологические операции по подготовке культуры к уборке
Похожие материалы
- 3 Овощеводство защищенного грунта
- 1.Виды защищенного грунта.
- 58. Способы размещения овощных растений в защищенном и открытом грунтах.
- 4. Организация овощеводства открытого грунта.
- 61.Рассадный метод в овощеводстве.Особенности выращивания рассады для защищенного грунта.
- 18. Основные способы ухода за овощными растениями в открытом грунте.
- 1. Хозяйственное значение возделывания дыни в защищенном грунте.
- 3 План использования сооружений защищенного грунта.
- Возделывание томата в открытом грунте Типовые технологические процессы
- § 1. Организация овощеводства открытого грунта