Ресурсосберегающая технология возделывания и уборки урожая столовой моркови с основами программирования в севообороте СХПК Первоуральский, Первоуральского района Свердловской области
3.5 Расчет обеспеченности питательными веществами запланированного урожая в условиях недостатка минеральных удобрений
Содержание
- Введение
- 1. Общие сведения о хозяйстве
- 1.1 Географическое положение и краткая экономическая характеристика СХПК "Первоуральский"
- 1.2 Описание почв
- 1.3 Агроклиматические условия
- 2. Ботаническая характеристика и биологические особенности возделываемой культуры
- 3. Программирование урожая сельскохозяйственный культур
- 3.1 Расчет величины планируемого урожай по приходу ФАР
- 3.2 Расчет действительно возможного урожая по влагообеспеченности посевов
- 3.3 Расчет ДВУ по теплообеспеченности
- 3.4 Расчет норм удобрений на запланированный урожай
- 3.5 Расчет обеспеченности питательными веществами запланированного урожая в условиях недостатка минеральных удобрений
- 3.5.1 Расчет норм удобрений на заданный урожай при совместном внесении минеральных и органических удобрений
- 4. Комплекс агротехнических мероприятий, обеспечивающих получение ДВу заданной культуры
- 4.1 Размещение культур в севообороте
- 4.2 Система обработки почвы
- 4.3 распределение удобрений в севообороте, расчет их норм на программированный урожай
- 4.4 Сорта и сортовые качества семян, подготовка семян к посеву
- 4.5 Сроки, способы и нормы высева
- 4.6 Система ухода за посевами
- 4.7 Обоснование сроков и способов уборки
- 4.8 Технологическая карта возделывания и уборки столовой моркови
- Список используемой литературы
Похожие материалы