Разработка технологии возделывания пивоваренного ячменя в хозяйстве
1.2 Требования к условиям внешней среды пивоваренного ячменя
Содержание
- Введение
- 1.1 Ботанико-морфологическая характеристика культуры
- 1.2 Требования к условиям внешней среды пивоваренного ячменя
- 1.2.1 Требования к теплу
- 1.2.2 Требования к почвам
- 1.2.3 Требования к влаге
- 1.3 Рост и развитие пивоваренного ячменя
- 2 Характеристика хозяйства
- 2.1 Общая характеристика хозяйства
- 2.2 Рельеф
- 2.3 Климат
- 2.4 Почвы
- 3 Анализ состояния освещаемого вопроса в производстве
- 3.1 Структура посевных площадей
- 3.2 Урожайность сельскохозяйственных культур за последние 3 года
- 3.3 Анализ технологии возделывания пивоваренного ячменя
- 4 Проект совершенствования технологии возделывания пивоваренного ячменя
- 4.1 Предшественники и размещение посевов
- 4.2 Система удобрений
Похожие материалы
- 78.Требования к качеству зерна пивоваренного ячменя
- 46.Технология возделывания Пивоваренного и продовольственного ячменя.
- Глава 3: Технология возделывания ярового ячменя в хозяйстве.
- 2.3.1. Анализ технологии возделывания ярового ячменя
- 4.3 Пивоваренный ячмень
- 32Особенности технологии возделывания пивоваренного ячменя
- Интенсивные технологии возделывания ячменя.
- 1.1.2. Возделывание ячменя
- 5. Технология возделывания ячменя