Разработка технологии возделывания люцерны на сенаж
III. Характеристика культуры
Содержание
- Введение
- I. Общая характеристика хозяйства
- 1.1 Общие сведения
- 1.2 Почвенно-климатические условия
- II. Современное состояние сельскохозяйственного производства
- 2.1 Краткий анализ отрасли животноводства
- 2.2 Краткий анализ отрасли растениеводства
- 2.3 Севообороты хозяйства и их оценка
- 2.4 Засоренность посевов
- 2.5 Использование удобрений и средств химизации
- 2.6 Агротехника культуры в хозяйстве
- III. Характеристика культуры
- 3.1 Народнохозяйственное значение
- 3.2 Морфологические особенности
- 3.3 Биологические особенности
- 3.4 Сортовой состав
Похожие материалы
- 60 Технология сена и сенажа
- 41.Многолетние бобовые травы, значение. Люцерна посевная, технология выращивания и уборка на кормовые цели и семена
- Тема 11. «Составление технологической схемы возделывания люцерны на
- Тема 6 - Технология возделывания многолетних трав
- 10. Технологии их возделывания кормовых травы
- 10.1. Люцерна
- 14 Технология заготовки сенажа
- 10. Технология возделывания многолетних бобовых трав Люцерна
- 10.2. Люцерна
- 49. Особенности биологии и технологии возделывания люцерны.