Разработка механизированной технологии приготовления и раздачи кормов для фермы крупного рогатого скота
2.2 Структура стада
Таблица 1 Структура дойного стада на ферме
Группы животных |
% в стаде |
Голов в стаде |
|
Коровы: всего - цех производства молока - цех раздоя и осеменения - цех сухостоя - родильное отделение |
100 55 25 17 3 |
230 127 57 39 7 |
Содержание
- РЕФЕРАТ
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. Общие сведения по теме
- 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ФЕРМЫ
- 2.1 Специализация фермы
- 2.2 Структура стада
- 2.3 Генеральный план фермы
- 2.4 Технология производства продукции
- 2.5 Комплексная механизация фермы (комплекса)
- 3.ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РАЗДАЧИ КОРМОВ
- 4.2 Выбор машин и оборудования для приготовления и раздачи кормов
- 5.ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ И АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЛИНИИ
- 5.1 Выбор и расчет параметров электродвигателя
- 5.2 Расчет и выбор элементов электрической схемы
- 7. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Похожие материалы
- 4.3 Современные схемы и технологии приготовления и раздачи кормов
- 6. Организация выращивания и откорма молодняка крупного рогатого скота.
- Вопрос 4. Организация доращивания и откорма крупного рогатого скота.
- 2.3.1 Приготовление кормов
- 1.2 Фермы и комплексы крупного рогатого скота
- 3.2 Автоматизированные системы раздачи кормов
- 2. Механизация раздачи кормов стационарными кормораздатчиками.
- 43.Организация доращивания и откорма молодняка крупного рогатого скота.
- 3. Оборудование для приготовления и раздачи кормовых смесей в свиноводстве.