Разработка инновационных предложений по оптимизации деятельности ЗАО Молочный завод "Балаковский"
1.3 Вид хозяйственной деятельности ЗАО МЗ «Балаковский»
Молочный завод «Балаковский» занимается выпуском молочной продукции.
Сейчас основным направлением деятельности Молочный завод «Балаковский» являются:
- производство молока;
- производство кисломолочной продукции;
- производство творога, йогурта, сметаны, сливок;
- производство сыра; масла сливочного;
- исследование рынка и сбыт продукции.
Содержание
- Введение
- Глава 1. Характеристика организации
- 1.1 Название фирмы и его обоснование
- 1.2 Характер собственности организации
- 1.3 Вид хозяйственной деятельности ЗАО МЗ «Балаковский»
- 1.4 Ассортимент выпускаемых товаров
- 1.5 Продолжительность работы предприятия на рынке
- 1.6 Важнейшие фирмы-контрагенты и фирмы-конкуренты
- 1.7 Численность работников и структура организации
- Глава 2. Функции управления
- Глава 3. Планирование
- 3.1 Миссия организации и стратегическое видение
- 3.2 Цели организации
- 3.3 SWОТ-анализ
- 3.3.1 Оценка и анализ внешней среды
- 3.3.2 Управленческое обследование внутренних сильных и слабых сторон организации
- 3.3.3 Изучение стратегических альтернатив и выбор стратегии
- 3.3.4 Реализация стратегического плана и его оценка
- Глава 4. Организация взаимодействия и полномочия
- 4.1 Построение структуры организации
- 4.2 Делегирование полномочий
- 4.3 Мотивация