Похожие главы из других работ:
Анализ показателей качества зерна
Зерно хранят в специальных хранилищах-зерноскладах. Перед загрузкой хранилищ зерном нового урожая их обеззараживают- проводят дезинсекцию влажным, аэрозольным или газовым способами. Дезинсекции подвергают все оборудование...
Организация хранения картофеля и лука репчатого в холодильнике для обеспечения населения 34 тыс. человек
...
Организация хранения картофеля и лука репчатого в холодильнике для обеспечения населения 34 тыс. человек
К полевым хранилищам относят бурты и траншеи. Траншеи отличаются от буртов тем, что основная масса продукции размещается в котловане, а сверху укрывается материалами без образования холма...
Организация хранения картофеля и лука репчатого в холодильнике для обеспечения населения 34 тыс. человек
По назначению хранилища подразделяют на картофеле-, корнеплодо-, капусто-, луко- и плодохранилища. По вместимости типовые хранилища подразделяются на малые, средние и крупные...
Особенности биотехники выращивания товарной рыбы повышенной массы в условиях ООО "Рассвет"
Общая рыбопродуктивность по карпу, выращенному на комбикорме с учетом естественной рыбопродуктивности, равна:
1600 - 310 = 1290 кг/га.
Расход комбикорма на 1 кг прироста ихтиомассы должен составлять 4,7 кг, таким образом общий расход равен:
1290 х 4...
Оценка питательности кормов, научные основы полноценного кормления животных
1 Цель занятия
Ознакомиться с классификацией кормов. Изучить методы оценки качества грубых кормов. Ознакомиться с требованиями ГОСТа к качеству сена и искусственно высушенных травяных кормов. Освоить способы учета запаса грубых кормов...
Проект механизации производственных процессов на молочно-товарной ферме с разработкой измельчителя кормовой тыквы и крупных корнеплодов
Общая суточная потребность кормовых единиц для заданной продуктивности определяется по формуле:
(4.1)
где qi - норма расхода кормов на единицу продукции (на 1кг молока требуется 1,45 корм.ед.;
Пс - суточная продуктивность одной головы...
Проектирование откормочного цеха овцефермы с технологической линией приготовления грубых кормов
1. Универсальность выполнения технологического процесса (измельчение, дозирование, смешивание);
2. Высокая производительность;
3. Возможность регулирования производительности и качества измельчения (длины резки);
4. Компактность машин...
Проектирование откормочного цеха овцефермы с технологической линией приготовления грубых кормов
К грубым кормам относятся сено, солома, мякина, тростник, шелуха семян ряда культур и др. Грубые корма до 25 % по питательности, а иногда и больше вводят в рационы крупного рогатого скота, овец, коз, лошадей...
Проектирование откормочного цеха овцефермы с технологической линией приготовления грубых кормов
Расчет произведем на примере операции - измельчение кормов.
В графе 1 карты перечисляют в технологической последовательности все производственные операции, необходимые для получения продукции. Измельчение грубых кормов...
Проектирование ферм и сельскохозяйственных комплексов
...
Разработка генерального плана животноводческой фермы
Суточная потребность в сенаже в зимний период
Pcснз=4Ч400+4Ч64+10Ч50+4Ч42=5724 кг.
Годовая потребность в сенаже
Pгсн=5724 Ч215Ч1,1=1353726 кг.
Общая вместимость хранилища (м3) для хранения годовых запасов корма
Vc=1353726/600=2256 м3...
Расчёт полносистемного карпового хозяйства с полным набором поликультуры, включая хищный вид в Ульяновской области
Таблица 15 - Количество кормов
Компоненты
Соединение в % для сеголетков
Соединение в % для двухлеток
Кормовой коэффициент
Мука рыбная
Мука мясокостная
Дрожжи кормовые
Шпрот соевый
Пшеничная мука
Овёс
Ячмень
шпрот...
Технология хранения моркови в стационарных хранилищах без искусственного охлаждения
...
Технология хранения моркови в стационарных хранилищах без искусственного охлаждения
Стационарное хранилище представляет собой здание прямоугольной формы длиной до 70 м, шириной до 40 м, имеет основное помещение, предназначенное для хранения, один или два тамбура с торцевых сторон для тары, инвентаря, весов и т.д...