Развитие виноградарства и виноделия в России и за рубежом
2. Основные понятия виноделия, технология изготовления и классификация вин
Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА I. ВОЗНИКНОВЕНИЕ ВИНОГРАДАРСТВА И ВИНОДЕЛИЯ
- 1. Основные понятия виноградарства, условия произрастания и техника возделывания
- 1.1 Происхождение и культивирование винограда
- 1.2 Распространение виноградной лозы по планете
- 1.3 Агроклиматические условия необходимые для выращивания винограда
- 2. Основные понятия виноделия, технология изготовления и классификация вин
- 2.1 Понятие о вине
- 2.2 Классификация и основные этапы изготовления вина
Похожие материалы
- Раздел 1. Теоретические основы экономической эффективности сельскохозяйственного производства
- 2.Народно-хозяйственное значение .Определение культуры виноград
- 1.1.Состояние виноградарства и виноделия в мире и России.
- История Виноградарства и Виноделия Во Франции.
- Тема 8. Состояние уровня развития и размещения винодельческой промышленности.
- 25. История, ученые, научные достижения кафедры плодоовощеводства, виноградарства и виноделия.
- 2.2. Этапы развития виноделия в Севастополе
- 2.1. Традиции виноградарства и виноделия в Севастопольской зоне