Пути повышения урожайности озимой тритикале
5. Послеуборочная обработка урожая, подготовка к хранению, режим хранения
Содержание
- Введение
- 1. Краткие сведения о хозяйстве
- 2. Почвенно-климатические условия
- 3. Биологические особенности культуры
- 3.1 Требования к факторам внешней среды
- 3.2 Основные особенности роста и развития за вегетационный период
- 3.3 Хозяйственно-биологическая характеристика сорта
- 4. Особенности технологических приемов получения высоких урожаев озимого тритикале
- 4.1 Предшественник
- 4.2 Обработка почвы
- 4.3 Удобрения
- 4.4 Подготовка семян и посев
- 4.5 Система ухода за посевами
- 4.6 Уборка урожая
- 4.7 Составление технологической карты возделывания озимого тритикале
- 5. Послеуборочная обработка урожая, подготовка к хранению, режим хранения
- 5.1 Условия сохранения качества зерна в послеуборочный период
Похожие материалы
- Озимая тритикале
- 2.8 Яровое тритикале
- 1.Содержание белка и лизина в зерне озимого тритикале
- 53 Озимая рожь, озимый ячмень и трикале. Их морфология, биология, районы выращивания и значение.
- Лекция 4.Озимая тритикале
- Фактическая, действительно возможная и программируемая урожайность культуры (ПрУ), т/га
- 1.5 Обоснование комплекса агротехнических, технологических и организационных мероприятий по возделыванию озимого тритикале в хозяйстве
- Тритикале (Triticale)
- 2. Биологические особенности озимой тритикале