Анализ технологий возделывания и переработки озимой ржи

курсовая работа

Исходные данные для курсовой работы

агропроизводственный рожь севооборот урожай

Площадь, га

550

Дата посева

20.08

Коэффициент использования ФАР посевами, %

1,3

Количество растений перед уборкой, шт/м2

350

Продуктивная кустистость

2,0

Число зерен в метелке, колосе

27

Масса 1000 семян, г

25

Пар занятой удобренный

12,5%

Соя

-

Зерновые (пшеница, ячмень, овес)

12,5%

Кукуруза

25%

Однолетние травы

25%

Озимая рожь

25%

Тип почвы

Луговые бурые

Глубина пахотного слоя, см

23

Содержание в почве, мг/100

N 6 P2O 3K2O 10

Коэффициент использования питательных веществ из почвы, %

N 27 P2O56 K2O 8

Коэффициент исп питат веществ из минеральных удобрений, %

N 53P2O5 15K2O 84

Объемная масс почвы, г/см3

1,15

Используются удобрения: Азотные

Фосфорные

Калийные

Аммиачная селитра

Суперфосфат двойной

Калийная соль

Предшественник

Однолетние травы

Преобладающие сорняки

Яровые ранние зимующие

Сорт

Вятка

Норма высева, млн.всхожих семян, га

5,5

Чистота семян, %

98

Лабораторная всхожесть семян. %

90

Полевая всхожесть семян, %

66

Необходимо иметь перед уборкой растений,тыс.шт/га

3,5

Отход при подработке семян, %

20

Страховой фонд, %

25

Масса сдаваемого зерна,т

400

Сорная примесь, %

8

Зерновая примесь, %

10

Натура, г/л

690

Влажность зерна. %

18

Делись добром ;)