Повышение эффективности производства продукции скотоводства
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ СКОТОВОДСТВА
Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ СКОТОВОДСТВА
- 1.1 Сущность и факторы эффективности сельскохозяйственного производства
- 1.2 Современное состояние отрасли скотоводства
- 1.3 Повышение эффективности производства продукции скотоводства
- 2 СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ СПК «ЛУЧ»
- 2.1 Экономические результаты деятельности
Похожие материалы
- 3.2 Пути повышения эффективности продажи продукции мясного скотоводства
- 4. Пути повышения эффективности скотоводства
- 59.Экономика производства продукции скотоводства (значение, развитие, экономическая эффективность)
- 4.14. Экономическая эффективность производства продукции скотоводства и резервы ее повышения
- 3.5.3. Резервы повышения экономической эффективности скотоводства в условиях рынка
- 1.1.Организационно-экономические факторы повышения эффективности молочного скотоводства
- Тема 32. Экономические результаты производства и реализации продукции мясного скотоводства и оценка их эффективности
- 38 Организация производства продукции скотоводства
- 57) Организация производства продукции скотоводства
- Тема 23: Экономическая эффективность производства и реализации продукции молочного скотоводства.