Повышение эффективности производства говядины
1. Роль, современное состояние и перспективы развития производства говядины в Республике Беларусь
Содержание
- Введение
- 1. Роль, современное состояние и перспективы развития производства говядины в Республике Беларусь
- 1.1 Народно-хозяйственное значение повышения эффективности производства говядины
- 1.2 Мировой опыт повышения эффективности функционирования предприятия
- 1.3 Факторы, показатели эффективного производства говядины в современных условиях
- 2. Анализ эффективности производства говядины в ЧТПУП «АгроЭлитПродукт»
- 2.1 Характеристика, организационная и производственная структура предприятия; эффективность использования его производственного потенциала
- 2.2 Анализ и оценка эффективности производства говядины на предприятии
- 3. Резервы и пути повышения эффективности производства говядины
- 3.1 Пути и резервы снижения себестоимости продукции
Похожие материалы
- 3.2 Резервы увеличения производства говядины
- 4. Технология производства говядины
- 3.2 Резервы увеличения производства говядины
- 2.4.1 Скотоводство и технология производства молока и говядины
- Производство говядины
- 2.7 План производства говядины
- 3.2 Резервы увеличения производства говядины
- Раздел 2. Производство говядины в мясном скотоводстве