Оценка питательности кормов, научные основы полноценного кормления животных
Раздел 2. КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Содержание
- Раздел 1. ОЦЕНКА ПИТАТЕЛЬНОСТИ КОРМОВ, НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПОЛНОЦЕННОГО КОРМЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ
- Тема 1. Химический состав кормов и расчёт выхода питательных веществ с 1 га кормовых культур
- Тема 2. Оценка питательности кормов по содержанию переваримых питательных веществ
- Тема 3. Оценка энергетической питательности кормов
- Тема 4. Оценка протеиновой, витаминной и минеральной питательности кормов. Расчет кормопротеиновой единицы
- Тема 5. Контроль полноценности кормления
- Раздел 2. КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
- Тема 6. Классификация кормов. Оценка качества и учет запаса грубых кормов
Похожие материалы
- Научные основы кормления сельскохозяйственных животных
- Созданы нормы кормления отдельных видов животных и таблицы питательности кормов.
- 6.1. Модуль 1. - Оценка питательности кормов и научные основы полноценного кормления
- Питательность кормов и нормированное кормление.
- Дс.Оз Кормление животных
- 14.2 Основы кормления сельскохозяйственных животных
- Раздел 2. Научные основы полноценного кормления животных
- «Кормление животных»
- 14. Оценка общей питательности кормов.
- 16. Полноценное кормление с. – х. Животных.