logo
Анализ показателей качества зерна

1.11 Новейшее лабораторное оборудование

При знакомстве с новейшим оборудованием в ходе работы в лаборатории мы установили что анализы, проводимые нами стали намного быстрее и точнее проводиться. Благодаря созданию новейших технологий мы сразу на месте можем определить и дать точный анализ, тем самым мы можем намного быстрее выполнять работу. INFRANEO - незаменимый прибор для экспресс-анализа наиважнейших параметров качества зерна методом поглощения ИК излучения. Он позволяет в рекордное время менее чем за 1 минуту точно определить качество цельного зерна, муки и других продуктов переработки.

Принцип работы: Анализ цельного зерна и муки осуществляется с применением способа прохождения света в инфракрасной области, в диапазоне длин волн от 750 до 1100 нанометров с помощью монохроматора. Преимущества анализатора: Надежные и точные результаты: Максимально качественная работа, связанная с оптикой высокой точности. Простой, быстрый и удобный. ИНФРАНЕО может хранить более чем 50 000 измерений на жёстком диске. Вы можете предсказывать новый параметр (метод Зелени, зола, клейковина и т.д.) на уже проанализированных образцах в любое время, не удаляя ваши текущие результаты. Благодаря встроенному жёсткому диску (от 40 до 500 GB) количество сохраняемых результатов практически неограниченно. Вся статистика и классификация результатов по дате, названию образца, времени и.т.д позволяют наилучшим образом отслеживать и проводить полный мониторинг проведённых анализов.

Рисунок 8: Влагомер

Рисунок 9: Сита лабораторные.

Рисунок 10: Сушильный шкаф.

зерно мука стекловидность элеватор