Анализ организационно-экономических условий деятельности СПК "Свияга"
Глава 2. Анализ производства молока на предприятии
Содержание
- Введение
- Глава 1. Экономические условия и оценка деятельности предприятия по основным экономическим показателям
- 1.1 Местоположение и экономические условия деятельности предприятия
- 1.2 Результаты деятельности предприятия по основным экономическим показателям
- Глава 2. Анализ производства молока на предприятии
- 2.1 Значение производства молока на предприятии, анализ динамики и выполнения плана производства валового надоя молока
- 2.2 Анализ продуктивности коров и факторов, определяющих ее уровень
- 2.3 Оценка уровня кормления, качества кормов и структуры рационов
- Глава 3. Резервы повышения эффективности производства молока
- Выводы и предложения