1.6 Анализ показателей отраслей животноводства
Под системой животноводства понимают сложившуюся на предприятии отраслевую структуру животноводства, а также совокупность (комплекс) материально-технических, технологических и организационно-экономических приёмов построения и ведения производства в каждой отрасли (элементов системы), обеспечивающих удовлетворение потребности общества в продукции животноводства при наивысшей эффективности деятельности предприятия
Для выполнения расчетов используются данные формы №15-АПК.
Таблица 9 - Наличие животных на конец года, голов
Наличие животных в течение исследуемого периода повышается ,только наличие лошадей не значительно снизилось.
Таблица 10 - Производство продукции животноводства
-
Наблюдается существенное повышение производство продукции животноводства в период с 2004 по 2006 год, так же растет производство молока, привес и средне суточный привес.
- Введение
- 1 Анализ производственной деятельности сельскохозяйственного предприятия
- 1.1 Местоположение, почвенно-климатические условия, размеры, специализация и организационная структура предприятия
- 1.2 Структура земельных фондов хозяйства
- 1.3 Анализ структуры и состояния основных средств
- 1.4 Анализ использования основных производственных фондов
- 1.5 Анализ отрасли растениеводства
- 1.6 Анализ показателей отраслей животноводства
- 1.7 Анализ производительности труда
- 1.9 Рентабельность реализованной продукции
- 2 Организация производства культуры в сельскохозяйственном предприятии
- Выводы и предложения