Морфологические и биологические особенности груши
Список использованной литературы
Плодоводство и овощеводство / В.А. Потапов, В.К. Родионов, Ю.Г. Скрипников и др.; Под ред. проф. В.А. Потапова. - М.; Колос, 1997. - 431 с.
Плодоводство / В.А. Потапова, Ф.Н. Пильщикова. - М.: Колос, 2000. - 432с.
Дорошенко Т.Н. Плодоводство с основами экологии. Краснодар, КГАУ 2002
Белохонов И.В., Лобанов Г.А. Плодоводство. М.: ГИСХЛ. 1960.
Содержание
- 1. Производственно-биологическая характеристика груши. Значение, распространение, видовой состав, биологические особенности, основные сорта в зоне (районе) работы студента
- 2. Возрастные периоды роста и плодоношения у плодовых растений (по П.Г. Шитту) и задачи агротехники по периодам
- 3. Первое поле участка формирования питомника
- 4. Обработка почвы и применение гербицидов в садах
- Список использованной литературы